Источник Правда.Ру

Жадный, злой, мнительный: Опубликован психологический портрет Порошенко

Издание Украины "Вести" опубликовало документы с описанием психологического портрета президента Петра Порошенко. В повседневной жизни глава государства ведет себя не так, как привыкли видеть украинцы в сводках СМИ.

Издание заверяет, что данная информация от проверенных источников. Начинается психологический портрет Петра Порошенко со школьных лет.

"В школе "пышечку пушистенького" (школьное прозвище президента, — ред.) не любили и третировали. Обладавший излишним весом сладкоежка и "мажор" (сын директора завода — до 1983 года Порошенко-старший был директором экспериментально-ремонтного завода в Молдове, — ред.) к тому же с ярко выраженной семитской внешностью, Петр Порошенко не пользовался популярностью среди сверстников. Был обидчив — за постоянно надутые губы его еще звали "Пьеро", — цитирует материалы издание.

В раннем возрасте глава государства заболел сахарным диабетом и является инсулинозависимым. Как сообщается в документах, с диабетом, а также почечными заболеваниями, по всей видимости, связаны резкие перепады настроения, вспыльчивость и гневливость Порошенко. По данным источников, будущий президент "срывался и кричал на людей, даже лез в драку, толкал подчиненных, в том числе женщин".

Опубликованные материалы также свидетельствуют о патологической жадности Порошенко. В офисе кондитерской компании "Рошен", принадлежащей ему, установлен счетчик интернета с лимитом в два часа, за превышение времени сотрудники платят из своего кармана.

"Даже близким людям он помогает только тем, что дает в долг (например, так помог своему заместителю на лечение матери и потом старательно проследил за тем, что долг был уплачен). Благотворительность — политический инструмент", — ни об одном бескорыстном поступке информации в документах нет.

Как следует из документов, Порошенко легко идет на обман. По словам близких к нему людей он "вдохновенно лжет" и охотно принимает участие в инценировках. Так, известен факт сдачи президентом крови для раненых при том, что он страдает диабетом.

"Постоянно подчеркивает свою уникальность, особость, даже в связи с мелкими поводами. Часто говорит о себе в третьем лице. Болезненно воспринимает критику. Обладает ощущением собственной избранности. Часто в узком кругу говорит о том, что его ведет судьба. Злопамятен, не прощает обиды. Коварен и лицемерен. Хороший оратор с неплохим уровнем владения английским языком. Склонен к интригам. Падок на лесть. Любит выстраивать иллюзорную картину мира и жить в иллюзии. Склонен к демагогии", — сообщается в материала.

Жену президента Украины называют "второй мамой". Порошенко женился на первых курсах университета на дочери замминистра УССР, которая старше его на три года.

"Марина — врач, она имеет на него серьезное влияние. В том числе потому, что только она обладает способом вывода Порошенко из часто случающихся с ним депрессий и помогает с решением медицинских проблем", — сказано в материалах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Пётр Порошенко — это наименьшее зло для Украины"

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди