Источник Правда.Ру

В Луганске ранен российский журналист

В обстреливаемом украинскими военными  Луганске был ранен российский журналист, оператор Lifenews Валерий Мороз, его жизни сейчас ничто не угрожает. 


"Жители Луганска привыкли к бомбардировкам"

Минометный обстрел начался, когда журналисты покидали бомбоубежище областного военкомата. После атаки им пришлось снова укрыться в подвале от мин. Кроме того, в Луганске снова была замечена передвижная диверсионная группа, которая вела обстрел из миномета, собщает Lifenews. 

Под обстрелом оказался район автовокзала. Одна из мин попала в здание военкомата, в котором сейчас находится штаб ополченцев. По словам очевидцев, снаряд прилетел со стороны стадиона "Авангард". Рядом расположен онкологический диспансер. В медицинском учреждении по-прежнему находятся пациенты. Вместе с врачами они вынуждены прятаться в подвалах.Кроме того, при артиллерийском обстреле промышленного предприятия в городе Краснодоне "Краснодонуголь" недалеко от областной столицы погиб один человек, двое получили ранения.

Пострадавшие направлены каретами скорой помощи в центральную городскую больницу Краснодона. Несколько цехов разрушены, ворота и часть забора снесены. Учреждение  фактически парализовано.  

Читайте также: В Луганске женщину разорвало снарядом на собственном балконе. ВИДЕО

Каратели нанесли авиаудар по Дзержинску

Аваков проигнорировал предупреждения о гибели десантников в Луганской области

Ополченцы окружили силовиков в Луганской области на границе с Россией

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Жители Луганска привыкли к бомбардировкам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"