Источник Правда.Ру

Вице-премьер ДНР: Мы разрабатываем программу по вхождению в Таможенный союз

После того, как власти Луганской народной республики (ЛНР) опубликовали свои тезисы о планах на будущее, со схожим заявлением выступило руководство Донецкой народной республики (ДНР).


"Чем русские Донецка хуже русских Крыма?"

Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил о планах перехода в мультивалютную зону и вступления в Таможенный союз.

"У нас есть рабочая версия правительственной программы по вступлению в Таможенный союз и переходу в мультивалютную зону. Это значит, что в Донецкой республике во время переходного периода будут одновременно ходить две валюты: украинская гривна и российский рубль", - заявил Пургин 12 июня "Интерфаксу".

Кроме того, он добавил, что окончательные расчеты ДНР будут происходить в рублях.

"К сожалению, у нас невозможен близкий вариант, и мы никак не обойдемся в первое время без украинской гривны, однако это будет временным явлением. В конце концов, Донецкая республика перейдет на полный расчет в рублях. Надеемся, что это произойдет до конца 2014 года", - подчеркнул он.

Читайте также:

Луганская народная республика готова создать союз с Россией к 2016 году

Мэр Донецка просит Петра Порошенко остановить насилие на Донбассе

"Незалежность" Донбасса старше украинской

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Чем русские Донецка хуже русских Крыма?"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?