Источник Правда.Ру

Скончались еще двое пострадавших при пожаре в Одессе

В больницах Одессы скончались еще два человека, пострадавших в ходе трагических событий 2 мая, сообщили на официальном портале города.

Таким образом, власти подтвердили информацию о 48 погибших, которая ранее появилась в СМИ.

Читайте также: Число погибших в результате трагедии в Одессе выросло до 48

"За последние выходные в больницах города умерли двое пострадавших. По состоянию на утро 12 мая в больницах Одессы остаются 43 пострадавших во время трагических событий, из них двое — в тяжелом состоянии и находятся в отделениях интенсивной терапии", — говорится в сообщении.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии