Источник Правда.Ру

Харьковских милиционеров наказали за форму "Беркута"

Руководство харьковского областного управления МВД наказало милиционеров, дежуривших в форме ликвидированного спецподразделения МВД Украины "Беркут".


Украина: распад вместо интеграции?

"на днях в Харьковской области на одном из постов ГАИ работники милиции несли службу в форме спецподразделения, которого на сегодняшний день в системе МВД не существует ("Беркут")", — сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

По факту происшествия было проведено служебное расследование, по результатам которого сотрудники ведомства привлечены к дисциплинарной ответственности.

"По этому поводу ГУМВД Украины в Харьковской области официально сообщает, что для обеспечения безопасности граждан, сейчас на стационарных постах ГАИ осуществляют службу сотрудники специального батальона милиции, сформированного вместо ликвидированного спецподразделения "Беркут", — отмечается в сообщении.

Читайте также: Украинская армия обстреливает Славянск — СМИ

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?