Источник Правда.Ру

МВД Украины грозит "жестко реагировать" на беспорядки

МВД Украины грозит

Украинские силовики пригрозили, что их реакция на "попытки дестабилизации обстановки" на востоке страны будет жесткой. Об этом говорится в сообщении МВД республики.


Украина: распад вместо интеграции?

"МВД будет жестко реагировать на попытки умышленной дестабилизации обстановки, нарушения общественного порядка и массовые беспорядки на всей территории Украины, в особенности в областях, где проводятся спецоперации по урегулированию ситуации — Донецкой, Луганской, Харьковской областях, — заявили в ведомстве.

Читайте также: Украина: Юго-восток против Евромайдана — прямой эфир Pravda.Ru

Министерство также пригрозило применением "серьезной" статьи уголовного кодекса Украины в отношении организаторов протестных выступлений.

"Все, кто будет нарушать закон, независимо от декларируемых лозунгов и партийной принадлежности будут задержаны, и степень их ответственности установит суд", — отмечается в сообщении.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма