Источник Правда.Ру

Турчинов назвал крымское правительство преступниками

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что власти Крыма ведут себя, как преступники, пытающиеся как можно скорее закончить свое преступление путем проведения референдума в сжатые сроки.

Турчинов подчеркнул, что вопрос о выходе Крыма из состава Украины может решаться только в ходе всеукраинского референдума. Поэтому крымский референдум не будет иметь никакого юридического значения и будет нелегитимным. Политик добавил, что референдум, скорее всего, будет проходить не в автономии, а в кабинетах Кремля. По мнению Турчинова, ни один референдум чисто физически не может быть организован за десять дней.

Читайте также: Европейские наблюдатели: новая власть Украины нарушает права человека

Добавим, Верховная Рада отвела сутки автономии на отмену "незаконных" решений. В случае невыполнения этого требования Рада обещает распустить крымский парламент. Помимо этого, представителям исполнительной власти полуострова объявили о том, что все участники референдума понесут уголовную ответственность.

Читайте самые последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Генпрокурор Украины требует от Киевского окружного суда запретить министерства в Крыму

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии