Источник Правда.Ру

Московский суд заочно арестовал украинского националиста Яроша

Московские судьи разрешили заочно арестовать лидера украинской националистической организации "Правый сектор" Дмитрия Ярош.


Украину загоняют в "Правый сектор"?

Лидер "Правого сектора", по мнению следователей, публично призывал к террористической деятельности с использованием СМИ. Ярош ранее опубликовал "ВКонтакте" обращение к главе чеченских сепаратистов Доку Умарову с призывом поддержать украинцев. Послание скоро исчезло. Ранее Ярош собрался баллотироваться в президенты на майских выборах.

СК объявил в международный розыск соратника Яроша Александра Музычко (Сашу Билого). Музычко участвовал в бандформированиях в Чечне в 90-е гг.

Что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украину загоняют в "Правый сектор"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"