Источник Правда.Ру

Турчинов: Украина не намерена вводить войска в Крым

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что  Киев не собирается вводить войска на территорию Крыма.

По словам Турчинова, в случае, если Киев решится на начало военной операции в Крыму, то восточная граница страны с Россией не будет защищена. В случае, если Россия совершит нападение на украинских военных на территории Крыма, то тогда последует ответная реакция армии.

Читайте также Украина получит свою Национальную гвардию

Турчинов пояснил, что Россия отказывается идти на дипломатическое разрешение конфликта и не соглашается вести разговор на уровне внешнеполитических ведомств. «США и Евросоюз должны заставить Россию прекратить военную агрессию и провокации в отношении Украины», - сказал Турчинов.

Напомним, 11 марта крымский парламент принял декларацию о независимости, которая даст юридическую возможность для вступления Крыма в состав России в случае, если соответствующее решение будет принято на референдуме. Москва назвала декларацию законным и обоснованным, а МИД Украины счел ее антиконституционной и «юридически ничтожной».

Будет ли война Украины с Россией за Крым в 2014 году? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии