Источник Правда.Ру

Владимир Путин и Петр Порошенко в Минске пожали друг другу руки

Владимир Путин и Петр Порошенко в Минске пожали друг другу руки. 311481.jpeg

Президент России Владимир Путин и его украинский коллега Петр Порошенко на встрече в Минске в «нормандском формате» обменялись рукопожатием. 


"Личный контакт Путина и Порошенко — это очень важно"

Как сообщает «Интерфакс», президент РФ, войдя в зал переговоров во Дворце независимости в Минске в сопровождении президента Белоруссии Александра Лукашенко, поприветствовал присутствовавших там президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

Затем к ним присоединился и глава украинского государства, после чего Владимир Путин и Петр Порошенко пожали друг другу руки.

Напомним, что переговоры о ситуации в Донбассе лидеров России, Франции, Германии и Украины продолжаются. Владимир Путин, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Петр Порошенко уже выходили к ожидавшим их журналистам для фотографирования.

Затем переговоры продолжились в расширенном составе - к главам государств присоединились министры иностранных дел.

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал журналистам, что переговоры «нормандской четверки» с участием Владимира ПутинаПетра ПорошенкоФрансуа Олланда и Ангелы Меркель продлятся до утра. 

Читайте также:

Минская встреча - Ялта-1945 или Мюнхен-1938?

Встреча в Минске. Разговоры в кулуарах и настроения журналистов

Пушилин: Внеблоковый статус Украины позволит урегулировать украинский конфликт

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Личный контакт Путина и Порошенко — это очень важно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма