Источник Правда.Ру

Сорос прибыл на Украину с "секретным" визитом

Сорос прибыл на Украину с

Миллиардер Джордж Сорос, ночью, 11 января прибыл в Киев. Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на свои источники. Согласно данным журналистов канала, миллиардер остановился в одном из пятизвездочных отелей столицы.

Однако в настоящее время любые данные о его пребывании держат в строгой тайне.

Ранее приезд Сороса проанонсировала на своей странице в Фейсбуке председатель комитета по иностранным делам Верховной рады Анна Гопко.

В свою очередь, телеканал ТСН проинформировал, что сегодня Сорос должен встретиться с народными депутатами. В чем заключается украинский интерес известного миллиардера — неизвестно. Любые данные о его пребывании на Украине держат в строгом секрете.

Фонд "Возрождение", который, вероятно, является организатором визита заокеанского гостя, не подтверждает и не опровергает факта приезда своего основателя.

Последний визит Сороса перед началом майдана осенью 2014 года был также засекреченным. Тогда он встречался с украинскими чиновниками и бизнесменами. Было сообщение, что американский миллиардер "планировал помочь найти деньги на восстановление Донбасса".

Как известно, 8 января Сорос призвал Евросоюз оказать Украине масштабную финансовую помощь объемом $50 млрд. Таким образом, по мнению миллиардера, "можно будет противостоять России".

Читайте также:

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Что раскрыл теракт в Париже?

"Политическая система России будет держать экзамен на прочность"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сорос дал Сирии миллион
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами