Источник Правда.Ру

Украинские суды завалены исками от "люстрированных" чиновников

 


Кому выгодна гибель прокурора Южной Осетии
Украинские суды завалены исками от

По словам генерального прокурора Украины Виталия Яремы в судах уже лежит 50 исков от люстрированных прокуроров.

«В суды поступило около 50 исков от сотрудников прокуратуры, которые уволены по закону об очищении власти», - сказал Ярема в интервью изданию «Украинская правда».

По его словам, на данный момент Генпрокуратура уволила 138 сотрудников ведомства в порядке люстрации.

Он сообщил, что еще будут уволены 300 сотрудников по этому закону.

Напомним, сегодня, 11 декабря появилась информация от главного люстратора Украины народного депутата Егора Соболева о том, что Венецианская комиссия может заблокировать проведение люстрации на Украине по причине ее антигуманности и "антиевропейскости".  

Как написал Соболев на своей страничке в Фейсбуке, в связи с этим, он с единомышленниками срочно вылетает на встречу с представителями Венецианской комиссии, чтобы объяснить им, что они не правы, потому что не понимают "украинскую сущность".

Читайте также:

Украинских детей насильно заберут в детдома

Украина: У руля встали полублатные хуторяне

Новая Рада: 50 оттенков коричневого

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кому выгодна гибель прокурора Южной Осетии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии