Источник Правда.Ру

ОБСЕ: представители миссии не разглашают секретные данные о дислокации войск

ОБСЕ: представители  миссии не разглашают секретные данные о дислокации войск. 303425.jpeg

Отвечая на обвинение  киевских властей, Майкл Бочуркив категорически заявил, что представители миссии ни при каких обстоятельствах не  станут раскрывать данные о дислокации позиций силовиков на Донбассе.


ОБСЕ разделит Украину

 По словам пресс-секретаря специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, все сообщения, исходящие от миссии независимы и нейтральны, а цель миссии не в том, чтобы устанавливать происхождение вооруженных людей. Кроме того, Бочуркив отмел все утверждения о том, что до 80% представителей миссии, базирующейся в  Мариуполе, являются гражданми Российской Федерации

Напомним, что ранее со стороны украинских властей прозвучали обвинения в адрес миссии ОБСЕ, что ее представители в Донбассе разглашают информацию о дислокации украинских военных, и Киев обеспокоен подобными фактами.

Читайте также:

ОБСЕ: Под Донецком зафиксирован конвой военной техники

ЦИК Украины: Коломойский пытается подделать результаты выборов

Украинский язык хотят перевести на латиницу

В Донбассе без вести пропали почти две тысячи человек - СБУ

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ОБСЕ разделит Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии