Источник Правда.Ру

Пьяный водитель протаранил автомобиль Надежды Савченко

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко в ночь на 11 сентября стала участницей ДТП в Киеве. Виновником ДТП стал нетрезвый водитель.

 Как сообщили очевидцы, в момент столкновения Савченко находилась на пассажирском сидении. За рулем была ее сестра. Их автомобиль стоял перед стоп-линией на перекрестке. Нетрезвый водитель, видимо, не заметил, что горит запрещающий сигнал светофора.

"Для меня удивительно, что так много привлекается внимания к этому ДТП. Привлекать внимание нужно ко всем. Со мной все хорошо", — заявила журналистам телеканала 112 Савченко.

В результате ДТП никто не пострадал.

Сам виновник ДТП признал, что перед поездкой употреблял алкоголь.

Читайте также:

Надежду Савченко "достало" отсутствие войны с Россией. ВИДЕО

Савченко призвала украинцев покаяться перед Донбассом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?