Источник Правда.Ру

Руководство телеканала "Интер" рассказало о его будущем после недавней атаки радикалов

Украинский телеканал "Интер", который недавно подвергся нападению со стороны радикалов, не намерен менять редакционную политику. Такое заявление сделал директор телеканала компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец.

 "За новости мне не стыдно, а даже есть гордость. Информационная политика новостей не будет меняться, конечно", — заявил Пилипец.

По его словам, после нападения радикалов на офис "Интера" руководство телеканала существенно усилило охрану.

Напомним, что телеканал 5 сентября подвергается травле за "пророссийскость" — в частности, ему в вину ставится выпуск в эфир Иосифа Кобзона и Олега Газманова.

По данным журналистов канала, группа лиц в количестве не менее 50 человек перекрыла въезд и выезд на телеканал и препятствует доступу сотрудников "Интера", а также других компаний Inter Media Group к своим рабочим местам.

Руководство "Интера" уже заявило в Генпрокуратуру Украины, министерство внутренних дел, Службу безопасности, национальную полицию о преступлении — воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов. Директор "Национальных информационных систем" (НИС, часть Inter Media Group, куда входит "Интер") Александр Пилипец связал нападение с бездействием властей на фоне ранее поступавших в адрес "Интера" угроз.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?