Источник Правда.Ру

Разведка ДНР: Украину ждет очередной госпереворот

На Украине зреет очередной государственный переворот. Предполагается, что подготовка ведется в силовых структурах страны. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

 "Основную роль в беспорядках будут играть украинские националисты, руками которых будет реализована попытка привести к власти нового руководителя, более подконтрольного США. Уже отмечались факты вывода из зоны "АТО" ряда подразделений, подконтрольных оппозиционным Порошенко силам, находящимся у власти", — рассказал Басурин.

Напомним, что в начале сентября на Украине были опубликованы данные социологического опроса, касательно деятельности нынешних властей. Согласно полученным данным, граждане страны выступили и против проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. В исследовании, которое проводилось с 7 по 15 июля во всех регионах Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, приняли участие 1795 респондентов.

Фактически, украинцы выступают за достижение компромисса путем переговоров в рамках Минских соглашений (65%). Силовой вариант урегулирования ситуации в Донбассе выбрали 21%.

Также соцопрос показывает, что проведение антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и Луганской областях большинство украинских граждан не поддерживают — против АТО высказались 53%.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма