Источник Правда.Ру

Видео с "пьяным" Порошенко взрывает интернет

Видео с

Видеоролик с записью выступления украинского президента перед жителями города в Мариуполе вызвал ожесточенные споры между зрителями: был ли Порошенко в момент записи пьян? Ответ на этот вопрос попытался найти физиогномист Олег Воеводи.


Порошенко выступает в Мариуполе

Проанализировав странное поведение Порошенко, специалист предположил, что украинский президент мог выпить перед выступлением.

Согласно этим кадрам, трудно понять, был ли Порошенко пьян, но можно предположить, что он выпил, так как его кончики ушей покраснели, — прокомментировал Воеводин.

Физиогномист также предположил, что украинский лидер периодически употребляет алкогольные напитки и имеет склонность к спиртному.

По словам Воеводина, Порошенко является закрытым человеком. Специалист отметил, что по видеозаписи видно, что Порошенко не хочет никому ничего доказывать и что его не интересует обратная связь с аудиторией и народом.

Читайте также:

Для Киева даже лучший сценарий смертелен

Сергей Доренко: "Мне жаль моей Украины"

Порошенко причислил себя к "партии мира"

Читайте последние новости на сегодня, 11 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Порошенко выступает в Мариуполе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"