Источник Правда.Ру

Игорь Стрелков: Украина останется частью русского мира

Игорь Стрелков:

Бывший глава министерства обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что надеется на прекращение политического конфликта между Россией и Украиной.


"Стрелков не хочет играть роль Че Гевары"

"Украина была, есть и останется частью русского мира, сколько бы не оболванивали её население. Можно строить какие угодно стены.  Но, я думаю, что народ всё-таки, в итоге, разделить не удастся", - заявил Игорь Стрелков во время своего брифинга 11 сентября. 

Напомним, что Украина приступила к сооружение инженерных заграждений и фортификационных систем для укрытого размещения войск, оружия, военной техники, пунктов управления на контролируемых силовиками участках границы с Россией. Эта работа проводится по предложенному государственной пограничной службой проекту обустройства российско-украинской границы под названием "Стена".

В официальном сообщении говорится, что "запланировано создать два оборонных рубежа". Сообщается, что "основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения".

Читайте также:

Яценюк идет ва-банк: переговоры Путина и Порошенко он считает "очковтирательством"

План Путина по решению конфликта на Украине поддержал Совет Европы

Для Киева даже лучший сценарий смертелен 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Стрелков не хочет играть роль Че Гевары"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"