Источник Правда.Ру

Украинские власти запретили ввозить 38 книг из России

Украинские власти составили список книг российских авторов, запрещенных к ввозу на территорию страны, сообщили в пресс-службе управления государственной фискальной службы Украины.

В сообщении говорится, что "государственный комитет телевидения и радиовещания Украины определил список изданий "антиукраинского" направления, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины".

По данным СМИ, в список книги российский авторов Николая Старикова "Украина. Хаос и революция - оружие доллара", Александра Дугина "Евразийский реванш России", Андрея Фурсова "Холодный восточный вечер русской весны", Эдуарда Лимонова "Киев капут", Сергея Доренко "Донбасс- дымовая завеса Путина?", Сергея Глазьева "Катастрофа. От американской войны к мировой войне" Льва Вершинина, "Евромайдан. "Кто уничтожил Украину?" Юрия Мухина, "Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине, 2013-2014 гг."  и другие.

А в черном списке, составленным с подачи СБУ, значатся: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охобыстин, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, Валерия Перфилова, Иосиф Пригожин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков.

Как писала Правда.Ру, украинские телезрители могут вскоре лишиться привычных российских сериалов: им на смену Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готовит запустить в эфир корейские фильмы. В первую очередь, потому что они гораздо дешевле, признался глава украинского ведомства Юрий Артеменко.

Читайте также:

Депардье запрещено приезжать на Украину в течение 5 лет

Российские сериалы на Украине заменят на "изысканные" корейские - по 200 долларов за серию

Поддержавшим Майдан музыкантам отказали в концертах в Крыму

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина хочет запретить "Россию"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии