Источник Правда.Ру

Савченко рассказала о конце "российско-украинской войны"

По итогам прошедшего саммита в Варшаве депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что российско-украинская война скоро кончится. Об этом депутат написала на своей странице в "Фейсбук".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 8-9 июля в столице Польши проходил саммит Североатлантического альянса. И что бы не говорили главные лица форума, основные решения, принятые на саммите, в корне противоречат ранее достигнутым между Россией и альянсом договоренностям и всей логике международных отношений. Такого мнения придерживаются эксперты. Фактически, речь идет о попрании ранее достигнутых между Москвой и НАТО договоренностей.

По прошествии саммита Надежда Савченко сказала в соцсети, что, по ее мнению, война Украины с Россией может кончиться уже в течение года. Однако депутат пояснила, что в своем заключении она опирается на слова первых мировых политиков.

"Будем верить и действовать", - добавила Савченко.

Ранее депутат Верховной Рады выступала за продление антироссийских санкций, однако теперь мнению Савченко поменялось и на своей странице она также отметила, что ее работа направлена "на объединение, а не разъединение".

Ранее Правда.Ру писала, что некоторые страны приняли решение поддержать отмену санкций против России. Среди таких стран оказались Германия и Австрия.

"Немецкий и австрийский министры иностранных дел заявили, что санкции ЕС в отношении России должны быть постепенно свернуты по мере развития мирного процесса, отказавшись от прежней позиции, что санкции могут быть отменены лишь в том случае, если минский мирный план будет полностью выполнен", - сообщает информационный интернет-портал EurActiv.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами