Источник Правда.Ру

Аваков и "Правый сектор" обменялись ультиматумами

Возглавляющий МВД Украины Арсен Аваков на свой странице в Facebook сообщил, что устроившим стрельбу в городе Мукачево "бандитам" предложено сдаться. В случае отказа будет применена сила.

По его данным, неизвестные уничтожили из гранатометов два милицейских автомобиля. Ранения получили четыре мирных жителя и три сотрудника правоохранительных органов.

Советник министра Антон Геращенко тоже написал с своем аккаунте социсети, что в результате перестрелки убиты три человека, открывших огонь по милиционерам. По факту стрельбы в этом городе, расположенном в Закарпатской области, открыто уголовное производство по статье "Создание преступной организации".

"Правый сектор" (напомним, что это запрещенная в РФ организация) также разместил официальное заявления о стрельбе в Мукачево, в котором говорится, что в Закарпатье "сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца" депутата ВР Украины Михаила Ланьо "попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинцев — Виктора Медведчука". Также отмечается: "В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет — начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев".

"Правый сектор" выдвинул требования: немедленно арестовать депутата Ланьо", "всех бандитов и силовиков, открывающих огонь, и тех, кто отдавал приказ".

Украинцев активисты этого движения призвали "поддержать справедливость", а ВСУ — "не участвовать в уничтожении тех, кто вчера с вами был в окопах".

Как писала Правда. Ру, сегодня сообщалось о стрельбе на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный дракон по улице Лермонтова в украинском населенном пункте Мукачево.

По предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как "Правый сектор", заняли территорию комплекса. Люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо им оказали им сопротивление. В"Правом секторе" по тревоге подняты все бойцы Западной Украины.

Читайте также:

СМИ :" Правый сектор " терроризирует Мукачево

Украинские каратели расправляются с посевами дончан

"Карателей ждет судьба батальонов Рэма"

Преступления на Донбассе: Трибуналу быть?

Многотысячные жертвы на Донбассе не смогут замолчать, виновные ответят — эксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Нет сдачи: Россия не может нанести МОК ответный удар
Беднейшей страной признали Украину
Нет сдачи: Россия не может нанести МОК ответный удар
Британия назвала отношения с Россией "прохладной войной"
Беспилотник США наметил цели для ударов по всей России?
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Геофизики зафиксировали странный гул, идущий со дна океана
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры