Источник Правда.Ру

МВД Украины думает о минировании границы с Россией

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что граница с Россией будет закрыта и для этого сейчас ищут необходимые методы и средства.


Украина отказывается от России?

"Различные способы надо рассматривать, но, конечно, границу будем закрывать. Для этого сейчас устанавливаются необходимые средства и методы", - передает слова Геращенко "Корреспондент".

"Минирование собственной территории - это опасность для граждан Украины, для животных. Это непростые вопросы. Хотя национальная безопасность важнее, но нужно взвесить все "за" и "против". Есть много методов борьбы и без мин, но они требуют денег и времени. У нас сейчас нет ни того, ни другого", - добавил Геращенко.

Читайте также: Госграница между Крымом и Украиной установлена

Когда инфраструктура НАТО двигается к нашим границам, мы должны предпринимать шаги - Путин

Украина мечтает отжать российский бизнес?

Порошенко агрессивен, как и вся Украина

Украина: Убийства не повод говорить правду

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина отказывается от России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма