Источник Правда.Ру

Украинские каратели пришли в школы Красноармейска

Украинские каратели пришли в школы Красноармейска. 291944.jpeg

В ходе проходящей на Востоке Украины карательной операции украинскими силовиками были захвачены здания четырех школ, где располагались избирательные участки для голосования по статусу Донецкой области. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС сопредседатель правительства провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин.


Красноармейск! Фашисты срывают референдум!

Вместе с тем, по его словам, "все люди, находившиеся на участках, были эвакуированы". "Кроме того, бюллетени и списки избирателей были вывезены членами избиркома", - уточнил Пушилин.

Он также сообщил, что здание горисполкома Красноармейска было захвачено и заблокировано радикалами, предположительно, входящими в состав так называемой национальной гвардии.

Как уточняют местные жители в попытках сорвать рефрендум замечены также боевики спецбатальона Коломойского «Днепр-1», которые содержутся на деньги Приватбанк. Городской отдел милиции блокирован бронированными автомобилями Приватбанка, входы и выходы заблокированы пулеметными точками, у дверей в горотдел выставлена охрана из шести бойцов, вооруженных автоматам...

Читайте также:

Донецк поставит вопрос об отделении от Украины

Депутат Олег Ляшко, прозванный "бесноватым", захвачен в Луганске

Харьковчане поддержали Донбасс митингом

Генри Киссинджер: Путин потратил $60 млрд на Олимпиаду не для того, чтобы разжигать конфликт на Украине

Борис Борисов: Фашизм всегда приводит к войне

The National Interest: Шесть ошибок Запада в отношении Украины

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Красноармейск! Фашисты срывают референдум!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии