Источник Правда.Ру

Начальника милиции Мариуполя нашли мертвым - СМИ

11 мая начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук, похищенный во время столкновений в День Победы, найден мертвым, говорится в сообщении украинских СМИ.

По предварительным данным, милиционера обнаружили повешенным в районе мариупольского аэропорта. Об этом порталу рассказал источник в правоохранительных органах, пожелавший сохранить анонимность. Накануне аналогичное сообщение появилось в социальных сетях. 

Читайте также Милицию Мариуполя возглавил Олег Моргун

При этом в городском отделении милиции Мариуполя эту информацию подтверждать либо опровергать не спешат."Официально местонахождение Валерия Андрощука неизвестно", - сказала пресс-секретарь управления Юлия Лафазан. Напомним, ранее в воскресенье в Мариуполе назначили исполняющего обязанности начальника милиции. Им стал полковник милиции Олег Моргун.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке