Источник Правда.Ру

Милицию Мариуполя возглавил Олег Моргун

И.о.начальника милиции Мариуполя назначен Олег Моргун, говорится в сообщении пресс-службы городского управления милиции.


Ополченцы снова контролируют Славянск

И.о главы МВД Украины Арсен Аваков 9 мая сообщил о том, что в ходе спецоперации в Мариуполе убиты около 20 ополченцев, четверо взяты в плен. Нацгвардия Украины, задействованная в спецоперации против пророссийских протестующих, объявила об одном погибшем военном и четверых раненых.

Читайте также Длинные очереди на референдум выстроились в Мариуполе. ВИДЕО

По данным представителей народного ополчения, жертвами спецоперации стали 40 человек, среди которых милиционеры и местные жители. Аваков пояснил, что причиной проведения спецоперации в городе стало нападение антиправительственных активистов на здание местного ГУВД.

Отметим, что местонахождение начальника местной милиции Валерия Андрощука сейчас неизвестно. Здание ГУВД полностью выгорело. Кроме того, в ночь на 10 мая пожар произошел в здании Мариупольского горсовета -здание частично выгорела, полностью сгорели находившиеся неподалеку баррикады активистов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ополченцы снова контролируют Славянск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?