Источник Правда.Ру

Губернатор Одессы не удосужился поздравить город с освобождением от фашистов

В день 72-й годовщины освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, 10 апреля, когда граждане вышли на улицы почтить память советских воинов, ценой жизни вернувших свободу городу-герою, губернатор области демонстративно занимался делами "более важными".

К примеру, в памятный день борьбы с фашизмом Михаил Саакашвили счел более важной собственную борьбу с премьер-министром Яценюком. На своей странице в Facebook он радостно заявляет: "Наша борьба принесла первый результат". В то же время его тревожит будущее "на фоне договорняков и закулисных междусобойчиков последних дней".

Саакашвили не забыл почтить память Леха Качинского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском. Он выложил совместное фото с бывшим президентом Польши, там же на четырех языках подписал "Мы никогда не забудем". Во фразе прослеживается угроза и намек на ее адресанта.

Также, "призванный на княжение" заморский деятель разместил ссылку на материал с заголовком "Украинские политики до дрожи боятся Саакашвили, аж шерсть становится дыбом, — журналист". Автор статьи, на которую он сослался — Юлия Латынина. Она поет дифирамбы губернатору, как истинному борцу с украинской коррупцией, с которым точно "нельзя договориться". По ее мнению, Саакашвили — это позитивный инородный предмет в разлагающемся теле украинской политики, который "не будет частью системы, он ее замочит".

Однако, на фоне главного праздника одесситов, становится очевидно, что "инородный предмет", под названием Саакашвили, прибыл на Украину из диаметрально противоположной системы ценностей. Из другого мира, где фашистские нелюди почитаются за освободителей, а гвардейские ленты сжигаются в бесовских вакханалиях на костях жертв у Дома профсоюзов.

К счастью, празднование Дня Освобождения обошлось без крупных провокаций, и можно сказать, что праздник удался, чему свидетельство — ниже закрепленное видео.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Одесса сегодня празднует день освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Где скрываются крымские партизаны
CNN: США готовы к атаке на Сирию
Европу предложили наказать за санкции запретом на поставки воды
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Где скрываются крымские партизаны
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Украина просит помощи NASA из-за Крымского моста
Ходорковский надеется только на Путина
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
21 факт об уровне бедности в Америке, в которые вы не поверите
CNN: США готовы к атаке на Сирию
Где скрываются крымские партизаны
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Где скрываются крымские партизаны
На базе в Сирии "засветилась" российская боевая машина "Терминатор-2"
Сойдутся ли в смертельной схватке в Сирии Иран и Израиль ?
Львовский мусорный апокалипсис как зеркало украинских "перемог"
"Война переводов" украинцам не навредит