Источник Правда.Ру

Царев: У новых властей юга и юго-востока есть боевики для разгона демонстраций

Кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что новые руководители регионов юга и востока Украины, которых назначил Киев, имеют на содержании боевые отряды для разгона митингов активистов "антимайдана".

"Этим занимаются боевики, нанятые местной властью, - рассказал он. - Во всех областях юга и востока эти вопросы курируют первые заместители новых губернаторов. У каждого на содержании примерно по две сотни боевиков".

Читайте также Владимир Жарихин: Наиболее близкий России кандидат в президенты на Украине - Олег Царев, но у него мало шансов

Такие отряды необязательно должны состоять из представителей "Правого сектора", пояснил Царев. "Но с приезжими радикалами, которые обязательно присутствуют в качестве командиров, и вместе с местными мелкими уголовниками, да за хорошую плату, карательную бригаду олигархам собрать вполне по силам", считает он.

По словам Царева, "ведь было уже что-то подобное и в Латинской Америке - тонтон-макуты и эскадроны смерти, были в Третьем рейхе штурмовики Рэма. Нынешние власти в Киеве со своим „Правым сектором" и Национальной гвардией, состоящей из бывших боевиков, не придумали ничего нового".

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евромайдан готов угомониться?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке