Источник Правда.Ру

Меркель пытается возродить фашизм в Европе?

Меркель пытается возродить фашизм в Европе?. Меркель пытается возродить фашизм в Европе?
Меркель пытается возродить фашизм в Европе?

На заседании парламентской группы консерваторов канцлер Германии сказала: "Мы уже можем говорить об аннексии... Россия отбирает Крым у Украины". По данным Франс-Пресс, Меркель добавила: "Мы не должны позволить этому свершиться".

Любопытно здесь вот что. Pravda.Ru сегодня уже вспоминала подробности присоединения к Германии области Саар. была ли это аннексия с точки зрения германского канцлера? А поглощение ФРГ Германской демократической республики? Что было с Косово после этнических чисток, организованных группой западных стран, в первых рядах которых была Германия? А что делать с Пуэрто-Рико, который вскоре должен стать новым штатом США?

Сегодня, когда действующий президент Украины Виктор Янукович заявил о фашистской сути людей, захвативших власть в Киеве, очень симптоматично, что именно Ангела Меркель начала поднимать вопрос об аннексии.

Правильно ли мы понимаем, что Меркель пытается возродить фашизм в Европе? Очень странная позиция для политика, чей отец был вынужден сменить фамилию Казмерчак на Каснера за три года до прихода к власти Гитлера. Впрочем, вполне возможно, что достаточно стать немецким рейхсканцлером, как попытки поддержать фашистские движения приходят сами собой...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке