Источник Правда.Ру

Лавров и Керри обсудили вопросы по обеспечению мира на Украине

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили по телефону предложения России и США по урегулированию кризиса на Украине. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Читайте также: Госсекретарь США отказался ехать в Москву

В сообщении отмечается, что "главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями о конкретных предложениях России и США по обеспечению гражданского мира и согласия в этой стране. С российской стороны особо подчеркивалась необходимость полного учета интересов всех украинцев и всех регионов в поиске выхода из кризиса, а также уважения права жителей Крыма самостоятельно определить свою судьбу в соответствии с нормами международного права".

Сергей Лавров и Джон Керри решили "продолжить плотные консультации по украинской проблематике".

Читайте самые последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: МИД РФ назвал правомерной декларацию независимости Крыма

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами