Источник Правда.Ру

"Гражданский контроль" будет наблюдать за референдумом в Крыму

Представители Российской ассоциации по защите прав избирателей "Гражданский контроль" готовятся к международному наблюдению на референдуме в Крыму, который назначен на 16 марта. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор ассоциации Георгий Федоров.


"Референдум в Крыму могут ждать провокации"

Также он отметил, что с избирательными органами Крыма уже достигнута договоренность об этом, а в ближайшее время они ждут официального приглашения.

Исполнительный директор "Гражданского контроля" сообщил, что представители ассоциации будут работать в разных районах Крыма и в Севастополе. Они будут наблюдать за формированием избирательных участков, ходом голосования, процессом подсчета голосов.

Читайте также: Крымский референдум пройдет без наблюдателей ОБСЕ

Отметим, что в ассоциацию "Гражданский контроль" входят более 20 некоммерческих организаций. Она специализируется на избирательной проблематике и широко известна организацией "горячих линий" связей с избирателями на думских и президентских выборах в России.

Напомним, что ранее власти Крыма заявили о готовности обеспечить самый широкий доступ наблюдателей на избирательные участки и все необходимые условия для их работы. В крымском парламенте заявили, что ждут наблюдателей от отдельных стран, входящих в ОБСЕ, и по линии Бюро по демократическим институтам и правам человека.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Референдум в Крыму могут ждать провокации"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"