Источник Правда.Ру

Швейцария пока не планирует вводить визовые санкции в отношении России

Посол Швейцарии в РФ Пьер Хельг объявил, что конфедерация не планирует вводить визовые санкции в отношении россиян. Впрочем, Хельг уточнил, что страна может пойти на такие меры, если какая-либо из стран Шенгенского соглашения захочет ввести такие санкции, то Швейцария вынуждена будет уступить.


Крым возвращается в Россию?

Швейцария, по словам Хельга, в качестве председателя ОБСЕ, сейчас ведет активный поиск конструктивных решений, которые позволят избежать санкций

Швейцария не входит в Европейский союз, и лишь в 2005 году одобрила присоединение к Шенгенскому договору. Основой внешней политики страны также является нейтралитет.

Читайте также: Франция грозит новыми санкциями российским предпринимателям

Ранее ряд стран заявили о необходимости ввести санкции в отношении властей РФ, которые, по мнению Запада, ответственны за эскалацию конфликта на Украине. США и Канада уже составили список лиц, которым могут не пустить страну, однако до сих пор его не обнародовали. Великобритания, по сообщениям ряда СМИ может составить такой список сегодня. Остальные страны ЕС ограничились общими декларациями и коллективным решением приостановить подписание договора о безвизовом режиме.

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?