Источник Правда.Ру

Лондон сегодня определит, кого из россиян наказать за Крым

Правительство Кэмерона уже сегодня может назвать тех россиян, которые попадают под санкции за "оккупацию" Крыма. Через несколько дней меры станут реальными.


Крым возвращается в Россию?

Ранее Лондон заявил, что ограничится лишь визовыми санкциями в отношении ряда россиян, и не станет закрывать для предпринимателей из России лондонские торги в Сити. Позже в правительстве Кэмерона объявили, что могут свернуть военные контракты.

Британия, как и другие страны G8, ранее приостановила подготовку к саммиту организации в Сочи. Все европейские страны также заявили, что переговоры о введении безвизового режима будут прекращены.

Новое обострение кризиса на Украине вызвал перенос и изменение формулировок крымского референдума, который теперь предполагает присоединение к России и состоится 16 марта. Никто из западных лидеров не признал законным стремление Крыма вернуться в Россию.

Читайте также: Глава МИД Великобритании исключил силовой вариант решения кризиса на Украине

Евросюз позже объявил, что санкции, скорее всего, ужесточат уже после проведения плебисцита — 17 марта.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях  на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?