Источник Правда.Ру

Ополченцы не выпустят силовиков живыми из Дебальцева

Ополченцы не выпустят силовиков живыми из Дебальцево. 311406.jpeg

Сегодня в минобороны ДНР сообщили, что область вокруг так называемого "Дебальцевского котла" остается под контролем ополченцев.


"Украина неспособна воевать по-настоящему"

"Дебальцевский котел перекрыт, деваться украинским силовикам некуда", — цитирует Донецкое агентство новостей сообщение ведомства.

В нем отмечают, что ночью в боях погибли 20 украинских военных.

"Потери ВСУ за ночь составили 20 человек убитыми, 15 ранеными, одна БМП и девять единиц автотранспорта" — заявили в ведомстве.

Однако и силовики продолжали обстреливать в течение всего прошедшего дня и до глубокой ночи. Во всех районах города были слышны залпы орудий. Под обстрел попала и Горловка, здесь ранено пять мирных жителей. Кроме того, был обстрелян населенный пункт Брянка, что в Луганской области, о чем ранее писала Pravda.Ru.

Читайте также:

Европа созрела для признания ДНР и ЛНР — мнение

Омбудсмен: у ДНР есть три тысячи доказательств военных преступлений Киева

Ополчение ДНР нашло "российских военных" на Донбассе: ими оказались переодетые украинские диверсанты

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина неспособна воевать по-настоящему"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма