Источник Правда.Ру

Донбасс отдадут олигархам? – Прямой эфир Pravda.Ru

Донбасс отдадут олигархам? – Прямой эфир Pravda.Ru. Донбасс

Серый кардинал Донбасса Ринат Ахметов — друг ли он для России? Кто на самом деле управляет юго-востоком Украины — Киев, ополчение или все тот же Ахметов? Или между всеми заинтересованными сторонами существует сговор? Местные жители заявляют, что гуманитарная помощь из "белых конвоев" разворовывается и оказывается на рынках, а "пакеты" Ахметова доходят до адресатов. Его предприятия гонят электричество и уголь на Украину, а остальные, в том числе те, которые работают на Россию, закрываются.

Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с Романом Манекиным, журналистом-международником, консультантом правительства ДНР.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс отдадут олигархам?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта