Источник Правда.Ру

Победа Трампа: Украина готовится к худшему

Украина сутки пребывала в шоке от победы Трампа. «Скажите мне, что я сплю, и это ужасный кошмар!" - написала в Facebook 9 ноября Дарья Каленюк , исполнительный директор киевского НПО «Антикоррупционный Центр действий». Вскоре появились первые прогнозы. "Нам нужно готовиться к худшему. Западная система безопасности рухнет , и нет возможности это предотвратить", - утверждает Дарья Каленюк. Так к чему же готовиться Украине? Сможет ли о Киев рассчитывать на поддержку США? Будет ли эскалация войны на Донбассе? Пройдут ли внеочередные выборы? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru Татьяна Монтян, украинский адвокат и публицист.


Победа Трампа: Украина готовится к худшему

Стоит отметить, что ранее многие украинские политики высказывались о Трампе в негативном ключе. Так, постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев окрестил Трампа "клоуном, cлетевшим с катушек". Однако после его победы на президентских выборах, представители Киева начали тщательно подчищать свои критические высказывания в интернете в адрес 45-го президента США. К примеру, глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил опубликованный 31 июля в Facebook пост, где назвал президента США "опасным и бесстыдным маргиналом", сообщает газета "Взгляд". 

"Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?" - написал Аваков, сопроводив такое заявление неприличной карикатурой на Трампа и Путина.

Ныне запись уже удалена со страницы Авакова.

В свою очередь, украинский депутат Олег Ляшко опубликовал в своем профиле пост, в котором назвал победу Трампа "катастрофой".

Позднее запись была отредактирована, и сейчас она выглядит так: "Надеюсь, что все реверансы кандидата в президенты Трампа в сторону Путина - это было не более чем предвыборная риторика. Президент Трамп обязан будет проводить только ту политику, которая отвечает национальным интересам США. Один из таких жизненных долгосрочных интересов США - сильная и независимая Украина".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Победа Трампа: Украина готовится к худшему

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
Рустам ТАНКАЕВ – о газовом блефе США
Источник вируса-вымогателя "Petya" обнаружили на Украине
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Ходорковский надеется только на Путина
Кто искал свинину в "халяльной" колбасе?
О дружественном отношении к России сообщили президенты Болгарии и Румынии
Армия США опубликовала фото перехвата самолета-разведчика Су-27
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Николай I или Сталин: какой быть внешней политике России
Радиоактивные отходы превратят в халцедон
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?