Источник Правда.Ру

"Первый национальный канал" расстается с ток-шоу "Шустер Live"

"Первый национальный канал" расстается с ток-шоу "Шустер Live". 303337.png

Как стало известно, "Первый национальный канал" украинского телевидения не будет продлевать контракт со студией Савика Шустера, который заканчивается 31  декабря 2014 года. Информацию об этом  подтвердил и руководитель  телеканала.


В застенки за свободу слова

По мнению многих, сегодня политическое шоу Савика Шустера неприемлимо на общественном телевидении Украины. Сам руководитель канала Зураб Аласалания говорит, что эта передача  прежде всего  шоу, место, где приходящие политики занимаются  самопиаром,  Как считает директор "Первого национального", надо создать новое политическое ток-шоу, более отвечающее  сегодняшним реалиям в стране и где зрители будут не просто голосовать в студии, а принимать активное участие в передаче.

Сам Савик Шустер не в обиде на руководство телеканала. Он считает, что "Первый национальный" имеет полное право отказаться от сотрудничества с ним. По его словам, он и сам не просит о продлении этого контракта.

Читайте также:

Украина запретила показ фильмов "Белая гвардия" и "Поддубный" 

Киевская цензура добралась до российских фильмов

Эдуард Тинн (ЕС): Западные СМИ - это вранье

Украинская хунта - пародия на Третий рейх 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня,

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В застенки за свободу слова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма