Источник Правда.Ру

Все по-семейному: дочь заместителя генпрокурора стала зампрокурора в Одесской области

Все по-семейному: дочь заместителя генпрокурора стала зампрокурора в Одессой области. 303281.jpeg

Молодой и весьма симпатичный заместитель появился у прокурора Одесской области Андрея Приза. Это Татьяна Викторовна Горностаева, родная дочь заместителя генерального прокурора Виктора Шокина. 


"Украина повторяет ошибки Грузии"

О новой сотруднице сообщила пресс-служба надзорного ведомства. Ее не без пафоса представили коллективу. Известны некоторые подробности трудовой биографии Горностаевой, которую она начала в 2008 году. За эти годы ей довелось занимать должности в прокуратурах Одесской и Киевской областей, а также в генпрокуратуре.

При таком родстве успешная карьера молодой и привлекательной женщины никого не удивляет. Но до того, как она переступила порог совего нового кабинета, областной прокурор лишился трех замов, которые попали под закон "Об очищении власти".

Читайте также:

'Мусорная люстрация' на Украине добралась до женщин

Мусорная люстрация становится варварской традицией Украины

Немножко недодумали: Порошенко дважды подпадает под закон о люстрации, принятый Верховной Радой

Александр Турчинов подписал Закон о люстрации

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина повторяет ошибки Грузии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?