Источник Правда.Ру

Украинским пограничникам опять привиделась российская военная техника

 


"Россия не должна терпеть провокации со стороны Украины"

Госпогранслужба Украины вновь утверждает о вторжении со стороны России. Пресс-служба ведомства сообщает, что за последние двое суток на территорию Украины из России якобы зашло около 40 автобусов с "террористами".

Большая часть из них следовала из Ростова-на-Дону в Луганск, передает 0629.com.ua.

Кроме того, в ночь с четверга на пятницу с территории России на Украину в районе Успенки Донецкой области якобы зашла колонна военной техники количеством примерно 30 единиц. Колонна последовала в направлении населенного пункта Комсомольское.

Киев и страны Запада обвиняют Россию в отправке войск на Украину, не приводя этим утверждениям никаких доказательств. В Москве отвергают эти обвинения, подчеркивая, что конфликт в Донбассе является внутриукраинским, пишет "Взгляд".

На прошлой неделе председатель Госдумы Сергей Нарышкин выразил благодарность наблюдателям ОБСЕ за сообщения об отсутствии российских войск на Украине. 

Pravda.Ru сообщала сегодня, что, по словам премьер-министра ДНР Александра, власти самопровозглашенной Донецкой народной республики подписали соглашение с Киевом о линии разграничения. 

Читайте также:

Порошенко уволил олигарха Таруту с поста губернатора Донецкой области 

Ополченцы ДНР и силовики разграничили территорию 

Кто идет в ополчение Новороссии

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 10 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия не должна терпеть провокации со стороны Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии