Источник Правда.Ру

Порошенко хочет помощи и сотрудничества с Белоруссией и Россией

Порошенко планирует провести встречи с Лукашенко и Путиным в ближайшее время. 300766.jpeg

Украинский лидер предложил организовать деловую встречу Александру Лукашенко. По словам Порошенко, в рамках саммита будет обсуждаться перспектива развития двусторонних отношений и проблем международного уровня. При этом Петр Алексеевич подчеркнул, что встреча должна проходить на территории Украины.


"Порошенко в Минске хочет обвинить Путина во вторжении"

Президент Украины принёс извинения в связи с невозможностью лично прибыть на заседание Совета глав государств СНГ и убедительно попросил Президента Беларуси как председателя Содружества довести позицию Украины в связи с событиями в Луганской и Донецкой областях до остальных участников встречи.

Кроме того, Порошенко заявил о своих планах встретиться с российским лидером и обсудить  весь комплекс вопросов украинско-российской повестки дня, включая прекращение вооруженного противостояния на юго-востоке Украины. Время деловых переговоров пока не уточнялось.

Читайте также:

Порошенко даже слышать не хочет об изменении госграницы

Нуланд обсудила с Порошенко возможность увеличения макрофинансовой помощи со стороны США

Порошенко: Английский должен стать вторым госязыком вместо русского

Читайте последние новости на сегодня, 10 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Порошенко в Минске хочет обвинить Путина во вторжении"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии