Источник Правда.Ру

Одного из руководителей украинского "Нафтогаза" избили битами

Неизвестные хулиганы жестоко избили одного из руководителей компании "Нафтагаз", члена наблюдательного совета "Укрнафты" Петра Столяра.

Об это исполнительный директор "Нафтагаза" Андрей Пасишник сообщил на своей страницец в Facebook. «Только что, возле собственного дома, тремя неизвестными с битами жестоко избит один из руководителей "Нафтогаза" - члена Наблюдательного совета "Укрнафты", известного своей принципиальной позицией по отстаиванию государственных интересов Петра Столяра». Господин Пасишник добавил, что он рассчитывает на немедленную реакцию правоохранительных органов.

Напомним, что история с возвращением компании Коломойского "Укрнафта" род контроль государства тянется уже не один месяц. НАК "Нафтогаз Украины" принадлежит 50%+1 акция "Укрнафты", группе компаний, связанных с акционерами "ПриватБанка" - порядка 42% акций.

Правда. Ру писала о том, что конфликт вокруг нефтяной компании стал главной причиной отставки Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области, последовавшей 25 марта этого года. По мнению политологов, эта отставка стала результатом какого-то компромисса, достигнутого между Порошенко и совершенно не собиравшемся сдаваться Коломойским.

Читайте также:

Коломойский может создать Днепропетровскую олигархическую республику - мнение

Порошенко попросит Россию ввести войска"

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта