Источник Правда.Ру

Одесситы попрощались с Саакашвили, выпустив в небо шар с его портретом. ВИДЕО

Большой воздушный шарик с портретом одесского губернатора Михаила Саакашвили, поедающего свой галстук выпустили в небо Одессы.

На обратной стороне шара была размещена надпись "Мишико! Go Home". В время акции звучала советская песня "До свидания, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес".

Организаторы акции говорят, что в Одессе не желают видеть такого губернатора — развязав когда-то войну Южной Осетии, сегодня Саакашвили пытается начать войну в Приднестровье, цитирует слова активистов РИА Новости.

Они назвали Саакашвили временщиком и дилетантом, уточняет издание.

Бывший замминистра госбезопасности Приднестровья Олег Гудыма сообщил в интервью Правда.Ру, что назначение экс-президента Грузии на пост одесского губернатора было сделано именно ради накаливания ситуации с Приднестровьем и для организации блокады непризнанной республики. Кроме того, Украина и США готовят прямое нападение на Приднестровье, отметил эксперт.

Читайте также: Приднестровье готовится взгреть Саакашвили

Зарплату "команде Саакашвили" в Одессе будут платить США

США делает ставку на то, что Саакашвили доконает Одессу своими безумствами — эксперт

Саакашвили таки достал одесситов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Одесса запустила в небо Саакашивили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?