Источник Правда.Ру

Александр Каревин: Россия должна стать центром сопротивления США

Александр Каревин: Россия должна стать центром сопротивления США. 294053.jpeg

Киевский историк, специалист в южнорусской истории, политолог и публицист Александр Каревин рассказал корреспонденту Pravda. Ru о том, какие опасности влечет за собой инициатива Киева в отношении фильтрационных, а точнее, концентрационных лагерей.


Новые власти Украины ответят за геноцид?

— Символ будущего Украины — фильтрационные, другими словами концентрационные лагеря, куда, как заявил и. о. министра обороны Украины Михаил Коваль, будут отправлять всех несогласных с Донбасса. Это по-вашему Коваль сам придумал, или ему подсказали американские коллеги?

— Я думаю, что это реально, а придумал он это сам, или подсказали американские коллеги, возможно и то и то. Но, скорее всего, подсказали. Может и не прямо американские коллеги, а через посредников. Такое тоже может быть.

— В США построено полицейское государство, об этом говорит, например, Крейг Робертс. "На территории США построены спецлагеря. якобы на случай эвакуации, например, при урагане. Конгресс и СМИ знают об этих фактах, но подозрительно молчат" -, сказал Робертс Pravda. Ru. Не отсюда ли ноги растут у идеи Коваля?

— Мне трудно сказать, вполне может быть. Фильтрационные лагеря придумала не Америка, это еще до нее. Если мы берем историю Украины, то мы должны хорошо знать Таллергоф, Тарезин, и другие лагеря, откуда все это начиналось. Так, что последователи украинской национальной идеи проявляют логичность, последовательность, и и идейные предшественники, так и они, в общем-то, от нее не отказываются, это их идея, и по возможности ее всегда использовали.

— В Европе есть опыт помощи США в организации секретных тюрем. Так Великобритания предоставила для этого остров Диего Гарсия — британская территория в Индийском океане. Как вы считаете, в связи с непосильной иммиграцией и бунтами арабов, например в Париже, не могут ли в ближайшем будущем появится фильтрационные лагеря и в самой Европе?

— Я думаю, что могут вполне, почему нет. Это, опять же, вполне реально. Думаю, все может быть на самом деле. И на Украине, если этот режим продержится. Хотя, это тоже еще под вопросом.

— Как противостоять установлению полицейского режима Америки во всем мире?

— Надо странам собираться. Россия должна, обязана объединить вокруг себя те страны, которые могут быть противовесом странам золотого миллиарда, прежде всего Америки. Я думаю, что, в принципе, это возможно сделать, хотя сложно, но возможно. Опять же, Россия должна быть лидером в этом вопросе.

Читайте также:

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

В МИД РФ обвиняют США в поддержке геноцида

Новороссов ждут фильтрационные лагеря

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новые власти Украины ответят за геноцид?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"