Источник Правда.Ру

Украинские радикалы атаковали российское консульство в Одессе

В Одессе украинские радикалы заблокировали здание консульства Росси и забросали дипмиссию яйцами. Поводом для акции стал прием по случаю Дня России.

 "В здание летят яйца. Радикалы принесли несколько виселиц к входу. Никто из полиции, нацгвардии не реагируют должным образом. Несколько правоохранителей просто стоят рядом с толпой", — цитирует ТАСС слова генерального консула РФ в Одессе Валерия Катункина.

"Прием по случае дня России сорван. Украинские радикалы, в частности представители "Правого сектора", корпуса "Азов" заблокировали вход в здание", — добавил Кануткин.

Катункин добавил, что участники акции скандируют оскорбительные лозунги в адрес лидеров РФ.

Генконсул также выразил негодование в связи с тем, что генкосульство РФ заранее направило ноту в представительство МИД Украины с просьбой обеспечить меры безопасности в этот день и беспрепятственный пропуск на территорию. "Вынужден отметить, что власти Украины не реагируют, а местные правоохранительные органы бездействуют. Телефоны городской полиции и нацгвардии не отвечают", — сообщил генконсул.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"