Источник Правда.Ру

Болотов: На стороне Украины воюют полноценные иностранные подразделения

Глава Луганской народной республики сообщил, что в рядах украинской армии воюет  масса иностранных наемников.


"Киев использует людей как пушечное мясо"

"Сейчас Украине выделяется много средств с Запада именно для поддержания военной операции. Вооружение им поставляется. Людской поток, естественно, присутствует", - передают РИА-новости слова Болотова.

По его данным, среди наемников в основном выходцы их стран Западной Европы, Евросоюза, а также подразделения из Америки. "Среди наемников есть как "солдаты удачи", так и полноценные боевые подразделения", - отметил глава ЛНР.

Ранее Белый дом США сообщил, что Вашингтон выделил Украине дополнительные 48 миллионов долларов помощи, деньги пойдут преимущественно на проведение реформ, но также и на поддержку пограничной службы страны.

Напомним, киевские власти очень часто пытаются "уличть" Новороссию в том, что на ее стороне сражаются добровольцы из России, но забывают рассказать при этом об иностранных наемниках в рядах своей армии, присутсвие которых свидетельствует о низкой професиональной подготовке собственно украинских военных. 

Читайте также: Прямой эфир с Луганском под бомбежкой

Бесполетная зона претит двуликому Янусу

Украинская хунта - пародия на Третий рейх

"Бомбить мирных людей - военное преступление"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев использует людей как пушечное мясо"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма