Источник Правда.Ру

Порошенко вводит в свою администрацию олигарха

Борьба против олигархии на Украине закончилась победой олигархии. Главой администрации Порошенко назначен мультимиллионер Борис Ложкин.

Ранее, после февральского госпереворота, должность главы администрации при исполняющем обязанности президента Александре Турчинове занимал Сергей Пашинский.

Основатель холдинга UMH group олигарх Бориса Ложкина  входит в тридцатку самых влиятельных медиаменеджеров СНГ по версии рейтинга РБК за 2013 год.

Читайте также:

Петр Порошенко не пришел на народное вече "Евромайдана"

Майдан ждет отчета от временного правительства, мэра и президента за 100 дней власти

Раскрыты планы российских спонсоров Майдана

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пётр Порошенко: новый хозяин Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"