Источник Правда.Ру

В ДНР опровергают сообщение об аресте мэра Славянска

В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли информацию об аресте  народного мэра  Славянска Вячеслава Пономарева


Народный мэр Вячеслав Пономарёв о потерях украинской армии с 2 12 Мая Убиты ЦРУшники и наёмники

"Информация об аресте Вячеслава - это ложь. В данный момент он находится на совещании", - сообщил во вторник " представитель пресс-службы ДНР.

Ранее во вторник сообщалось, что Пономарев был отстранен от исполнения обязанностей "народного мэра" Славянска. Позднее со ссылкой на представителя народного ополчения появилась информация о его аресте.

"Я не исключаю, что Игорь Стрелков (министр обороны ДНР - ИФ) в условиях военного положения мог принять решение о каких-то кадровых перестановках, в том числе смене "народного мэра" Славянска, однако руководство республики в Донецке о таком решении пока не уведомили", - передает Интерфакс заявление  первого  вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

Он сообщил, что задержки в согласовании решений между Донецком и Славянском могут быть вызваны перебоями со связью.

 Читайте также: Украинские военные перекрыли "дорогу жизни" из Славянска

Договоренности не в счет: Славянск опять под артобстрелом

От артобстрела Славянска погибло четыре человека, в том числе ребенок

ЦРУ постеснялось опровергать участие своих сотрудников в боях на Украине

Народный мэр Славянска: Постепенно мы перейдем на российский рубль

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Народный мэр Вячеслав Пономарёв о потерях украинской армии с 2 12 Мая Убиты ЦРУшники и наёмники
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма