Источник Правда.Ру

Арестован народный мэр Славянска

В Славянске отстранен от должности и арестован народный мэр Вячеслав Пономарев, говорится в сообщении городской администрации. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.

Между тем стало известно, что украинские силовики отказываются подчиняться Порошенко.

Петр Порошенко объявил о необходимости прекратить огонь в восточных регионах. Причем произойти это должно, по словам президента, уже на этой неделе.

Однако у украинского минобороны другие планы. Так, с конца недели военнослужащие, находящиеся в Донецкой и Луганской областях, начнут получать бронежилеты повышенной степени защиты и боевые надбавки. Известно также, что Пентагон направляет на Украину военных советников.

Читайте также:

Авианалет на Красный Лиман. ВИДЕО

Герои ДНР: мертвые сраму не имут

Украина: погорелые рыцари круглого стола

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Славянск не сдастся без боя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке