Источник Правда.Ру

Самолету, перевозившему Владимира Мединского, не дали пролететь над Украиной

Украинские власти не пропустили через свое воздушное пространство очередной самолет, возвращавшийся в Россию из Молдавии. В этот раз на его борту летела российская делегация во главе с министром культуры России Владимиром Мединским.

«Нашему самолету с делегацией России приказали вернуться в Кишинев, пригрозив принудительной посадкой на Украину», - рассказал Мединский.

Как отметил министр, ранее Украина разрешили пролет самолета. В находившуюся на борту делегацию входят депутаты Госдумы, министерства иностранных дел и правительства.

Читайте также: США приказали Румынии не пропускать Рогозина

Ранее в схожей ситуации оказался заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин. Чтобы попасть в Москву ему пришлось прибегнуть к хитрости. Как рассказали журналистам в Кишиневе, Рогозин вылетел в Россию обыкновенным рейсом, а над Украиной, судя по всему, разворачивали самолет, в котором его не было. По прилету в Москву он написал в своем твиттере: «Но у ВПК свои тропы. Я уже в Москве. А хунта - с носом», - к сообщению была прикреплена его фотография на фоне аэропорта «Домодедово».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии