Источник Правда.Ру

В Мариуполе возобновилась стрельба – местные СМИ

Как сообщает РИА новости со ссылкой на СМИ Мариуполя Донецкой области, в городе вновь раздаются выстрелы и взрывы. Кроме того, в центре горит боевая машина пехоты украинских силовиков. Кто поджег БМП, на данный момент неизвестно.

Также сообщается, что над зданием городского совета, которое накануне было охвачено огнем, снова виден дым.

Ранее появилась информация, что Национальная гвардия Украины завила о выводе из Мариуполя подразделений.

Напомним, украинские силовики проводят спецоперацию против сторонников федерализации на юго-востоке страны. При этом в отношении местных жителей применяется бронетехника. В результате столкновений в Мариуполе накануне, по данным Донецкой обладминистрации, семь человек погибли и 39 были госпитализированы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?