Источник Правда.Ру

Киев считает требования протестующих в Луганске и Донецке неприемлемыми

Киев считает требования протестующих в Луганске и Донецке неприемлемыми. 290964.jpeg

Требования демонстрантов, занявших административные здания в Донецке и Луганске, МВД Украины считает неприемлемыми.


Украина: распад вместо интеграции?

"Лозунги, которые выдвигают захватчики, в общем-то, они неприемлемы, — заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровый. — Но, тем не менее, в этих сложных, затянувшихся переговорах я думаю, что основная позиция МВД в том, чтобы найти договоренность для исключения каких-то жертв и силового варианта, хотя этот вариант тоже остается в силе".

При этом Яровый заверил, что власти пытаются найти компромисс. "Проблем абсолютно никаких нет в проведении переговоров. Они ведутся, подключается ряд депутатов", — сказал он.

Как вы считаете, удастся ли Восточной Украине отстоять свою позицию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?